Есть ли добрые люди на свете?

Если есть еще добрые люди на свете, проснитесь!
Не сиди в домах при закрытых дверях, отзовитесь!
Вы по улицам города за руки взявшись, пройдитесь!
И прохожим, идущим навстречу, душой улыбнитесь.

Если добрые вы, то и кошка добро ваше сразу заметит.
Ваше сердце, дорогу широкую, страждущим людям разметит.
Добрый взгляд ваш, для всех, в небе пасмурном, солнцем засветит
И Всевышний, деяния ваши, как благо земное отметит. 


Рецензии
Я смотрю, тебя тоже на длинные рифмы потянуло)
ЗдОрово!
А добрые люди есть, обязательно! Я верю в это!

Бакемоно-Кицунэ Лиса   01.04.2012 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо. Я в это еще верю

Сергей Томаров   01.04.2012 15:47   Заявить о нарушении