Возьмите каплю доброты...

Средь безразличий,чёрствости и лжи,
Когда вокруг царит лишь злоба,
У скромного костра в ночной тиши,
Рождалась доброта в плену озноба.

Как я хочу теплом своей души,
Согреть малютку, чтобы не погибла,
Не затерялась в таинственной глуши,
По линиям петляя и изгибам.

Держу в руке глоточек света,
Он мал ещё как капелька росы,
Ведь доброта жива когда согрета,
Теплом сердец и широтой души.

Возьмите люди каплю доброты,
Она хрупка,тонка её храните,
Не разменяйте на монеты пустоты,
Дарите люди доброту, дарите!


Рецензии