ДВОЕ...

ОНА-ПОРЫВ,
ОН...ШАГ НЕСМЕЛЫЙ.
ОНА-ВОПРОС,
А ОН-ОТВЕТ.
ОНА,КАК ПТИЦА В НЕБО УЛЕТЕЛА...
ОН ТОЛЬКО ПОМАХАЛ ЕЙ ВСЛЕД.

ОНИ ВДВОЁМ,
НО ОДИНОЧКИ...
ОДНА МЕЧТА,
НО ДВЕ СУДЬБЫ.
ЛИШЬ НЕДОПИСАННЫЕ СТРОЧКИ...
В РОМАНЕ О ЗЕМНОЙ ЛЮБВИ.


Рецензии