Четырём стойким
Разрезая грозные валы.
Через бури, штормы и туманы,
Наши люди смелые прошли.
Их четыре, скромных парней наших,
Их четыре воинов страны.
Среди них, один Асхат Зиганшин,
Три другие, Родины сыны.
Рядовой Поплавский и Крючковский,
И Федотов, это все они.
Показали свой характер стойкий,
Приумножив славой наши дни.
Сотни миль им лаги накрутили,
В небывалом дрейфе по волнам.
Но герои флага не спустили,
Предан каждый клятвенным словам.
Их на подвиг Родина взрастила,
Воспитал народ и комсомол.
Их стихия воли не сломила,
Стойкость каждый сам в себе нашёл.
Верность долг, воинской присяге,
Проявили стойкие бойцы.
От души народ с волненьем скажет:
-"За сынов спасибо Вам, отцы". -
г. Николаев.18.03.1960г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112040105416