Запах счастья

Видеть деда с бабой часто -
Это радость, это счастье!
Чай душистый с дедом пить,
А потом - дрова пилить…

Запах счастья - на озёрах,
Где мы с дедушкой вдвоём.
Ловим рыбу, краснопёрку
Свежим, тёплым летним днём.

Сладким счастьем пахнут руки
Доброй бабушки моей.
Ждут её ватрушек внуки,
Пирожков и кренделей!

Как она печёт рулеты!
Всюду вкусный аромат!
Я люблю её за это
И за добрый нежный взгляд!

Жду с работы папу часто
Его щёки пахнут счастьем
Когда он обнимет всех , -
Сразу в доме шутки, смех!

Счастье - быть в горах Алтая,
Сосен аромат вдыхая!
С мамой, папой и сестрой
Жаркой летнею порой!

Дождик летом льётся часто.
Пыль смывает - пахнет счастьем!
Можно детям босиком
По песку бежать в свой дом!


Рецензии