Ода психологу

У твоих сомнений век недолог
Если ними занялся психолог.

Так я рассуждала. Утром дивным
Ольга познакомила с Вадимом.

Вот душа, разорванная в клочья
Кажется ничем уж не помочь ей.

Но не растерялся друг Вадим
Где-то склеил, где-то гвоздь забил

Тут он пожалел-душа скулила,
Тут разбил- душа в ответ разбила

Худо-бедно дыры залатал
Руки вымыл, да и дальше пошагал.

Я хозяйка той души, и мне не спится
Хочется к Вадиму обратиться:

Ты со мной работал не напрасно
Помнишь, говорили мы прекрасно

Мой характер, может и не сахар,
Но тебе ль печалиться, о знахарь!

Знахарь людских душ и организма
Лекарь ты душевного трагизма.

Так куда ж, Вадим, ты подевался
Неужели навсегда умчался?

Я кричу, воплю, рыдаю- "SOS"
У меня к тебе серьезнейший вопрос.


Рецензии
Сначала знахарь ( лекарь) латает...А потом вдруг выясняется, что можешь сама...Только дорожка от одного этапа к другому - не всегда близкая и прямая...
С уважением,

Елена Пиотровская   06.04.2012 19:55     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за рецензию. Сама или сам, автор имеет право на вымысел, ведь так?

Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина   07.04.2012 00:22   Заявить о нарушении