ты снами живёшь

ты снами живёшь
и представляешь
яркую свою мечту
в которой
произойдёт любовь
 и он к тебе
первый подойдёт
узнает он тебя
полюбит
и станет
тебе смски писать
и свои свидания
назначать
ведь они
тебе так нужны
нужны
как первые цветы
которые распустится
с приходом весны должны
и будет аромат
притегательный такой
ты с каждым днём
всё сильней
хочешь быть с ним
к нему бежать
и ты боишься опаздать
ведь не хочется
свою любовь
потерять


Рецензии