Я не знаю...

Я не знаю, конечно, в быту ты какой:
Добрый, жадный, грубый, нежный или же скупой?
Может быть, ленивый очень, а быть может, нет.
На мои вопросы эти, как найти ответ?

Ты искал, искал себя – это правильно.
А моя жизнь без тебя вся отравлена.
И не важно мне, какой ты был или сейчас есть:
Ты любимый и довольно – вот такая песнь.

Для меня всего важнее, чтоб ты был и жил.
И тебе я пожелаю: набирайся сил.


Рецензии