Встреча

Весна, грачи, капель,
Я вляпался конечно.
Срывает "крышу" хмель,
Любимая навечно.

Весна, твой запах пьяный,
Душа молчит и тонет.
С голубкой белокрылой,
Которую не тронет.

Французское вино,
С годами только крепче.
Люблю твое Бордо,
Вдыхая то, что шепчешь.

С тобой быть взаперти,
Что бы встречать цунами,
И я стою на паперти,
Не зная, что же с нами.

Сказать тебе словами,
Едва узнав едва ли.
Как мысли были львами,
Сонеты мысли рвали.


Рецензии