Оффлайн

Я тут смотри ,прямо перед тобой
Готов поспорить ты меня не знаешь
Прошу глаза протри
Посмотри я зажёг
Новое пламя

Ты его погаси.
Здесь прямо сейчас
Больше нету сил
Держать этот
этот
этот пласт

Мой язык не понятен
Мои слова беззащитны
Мой слог.Здесь.Чего ради?
Я лучше уйду.
Уйду неначитанным

Красный свет,
последовал после жёлтого
Мы тут.
Но нас нет
Солнце
жжёт кого то.

Красный цветочек
Прямо возле имени
Вот он я Реальный
даже очень
Опять дождь.
Моросит
Ливнем
Ливнем


Рецензии