Мельканье в сумраке изгибов женских тел...

Мельканье в сумраке изгибов женских тел,
Дым сладких грез спасет меня от мира,
В бокалах тонкого стекла уж отгорел,
Предсмертный дар великого Ярило.

Бог позабыл, иль нами был забыт.
Живем сейчас, как будто нету завтра
Огонь под ложкой. Декаданса быт:
Здесь две дорожки подают на завтрак.

Здесь каждый сам находит личный путь,
Ведущий нас к всеобщему финалу.
Ты хочешь быть с двумя? так будь!
В нагом безумстве дьявольского бала…

Дрожащий свет, невнятный шепот, стоны…
Десятки душ попали в этот сон.
Наркотики нас сблизили убрав препоны,
Зачем за это их преследует закон?


Рецензии
Наркотики вас сблизили,
Убрав препоны-погубили...-Великолепная "исповедь"

Анатолий Кульчицкий 2   10.11.2012 21:53     Заявить о нарушении