Пускай дождём ревнивым смоет спины...

Пускай дождём ревнивым смоет спины,
и стоны рук, и твой штрих-код.
Пусть смоются Любви равнины
и дон души ранимой - Поворот,

замысленный Всевидящим широко.
Внутри себя, своей души ранимой
Меня Ты любишь! Знаю, что жестоко!
Как сжечь готовы чувства мнимо-мимо...

Мы будем вечно жить, пока Любовь
способна обнаружить себя в деле.
Мне хватит даже пары твоих слов,
которые меня уже раздели!

Феличида, сохранная мирами о Высоком
зрит точно-зримо, Любовь беря мгновенно.
Пусть кто-то остаётся одиноким,
но это - Дань, а Правда - несомненна.

Ожог Души - о, это так не мало!
Исскуства Мира восприять я не устала.
И если нам нельзя жить без Огня,
любить мы станем - Вопреки Меня.

Что делать?.. Никто до сих ни капельки не понял.
Что - главное, а что - Мура ничтожная.
Как Фудзияма на Восходном Фоне!
Теперь Меня Ты видишь, Осторожный мой!..

                1апреля 2012года


Рецензии