Воскресение Музы

Душа дрожит. Смятенье в мыслях. Пылает жаром вдохновенье
Трясутся руки, губы, пальцы-сегодня Музы воскресенье.
Сегодня вновь моя реальность меня в чудесных снах купает
Сегодня я себе призналась: эта реальность впечатляет!!!)))

Вокруг так много измерений-их виртуозно создаем.
Синхронно паззл собираем, к осознаванию идем.
К себе притягиеваем души, несущие частицу нас...
В фотонах света нас вновь кружит. Мы наконец-то здесь. Сейчас.


Рецензии