Я иду по вечерним улицам...
Вдоль горящих огнями реклам.
В полумраках дворов целуются,
Перед тем как идти по домам.
Не спешу, торопиться некуда,
Полной грудью вдыхаю весну,
От зимы не осталось и следа,
Я предчувствием лета дышу…
Я в предчувствии чуда живу!
Что все сложится как я желаю
Только тсс.. лишним словом могу,
Сглазить все то о чем мечтаю.
Засыпает громада города,
Вместе с ним засыпает и та.
Чья улыбка дороже мне золота,
Чьи зажгли мое сердце глаза.
Та чей голос звучит в моей памяти,
Чих внимательных глаз прищур,
Гонят в ночь по весенней слякоти,
В мой бессмысленный пеший тур.
Ибо спать все равно не хочется,
Ибо спать я теперь не могу.
Мой кошмар зовут, Одиночество.
Он увы не растает к утру…
Я могу еще долго складывать,
Букву к букве, строку к строке.
Но ее впечатлять или радовать
Нужно чем то в другой стезе.
Как не знаю об этом думаю.
Я пойду. Вам оставив стих
На прощанье, пропитанный мукою,
И всем хаосом мыслей моих.
Свидетельство о публикации №112040105268
В нём живёт и одиночество,
Надо Вам лишь проснуться-извне
Вас найдёт и детство и отрочество...
Анатолий Кульчицкий 2 10.11.2012 22:10 Заявить о нарушении