Тополиные листья
Вдруг напомнил мне о том,
Как мы храбро дрались, с честью
За наш двор и за наш дом.
Клюшкой банку от консервов
Мы гоняли целый день!
Нам не жалко сил и нервов,
Мы под тополь сели в тень.
Мы победу отмечаем.
Газировку жадно пьём!
Двор свой честно защищаем
Всех в обиду не даём!
Грязных, смелых и лохматых
Пацанов здесь целый дом
Брат сражается за брата!
И за честь свою притом!
Свидетельство о публикации №112040105251