Это Счастье в руках держу...

Я ждала тебя в радости дней,
Я ждала под музыку звёзд,
И ночами под шорох теней
Я держала  таинства пост.

И ласкала во сне, на яву,
Напевала песню, любя.
Я ждала и просила луну,
Ярким светом наполнить тебя...

А теперь прижимая к груди,
Накормлю своим молоком.
У тебя всё, сынок, впереди,
Пусть же снится сладостный сон!

Поскорей вырастай мой сынок,
Я потом всё тебе скажу,
Что послал по молитве мне БОГ:
Это СЧАСТЬЕ в руках держу!


Рецензии