Первое апреля

Первое апреля, а на дворе капели,
И солнышко играет лучами на снегу,
Первого апреля я шуткам вашим верю,
Ведь первого апреля и я шутить могу.

Хоть белая спина,  и к шефу вызывают,
Я верю всем друзьям, что говорят всерьёз,
Я первого апреля в любви тебе признался,
А ты сказала, что тебя не проведёшь.

Первое апреля – день шуток и день смеха,
Первого апреля весна шумит ручьём,
Первого апреля – улыбки и веселье,
А кто серьёзно шутит – тому всё нипочём.

Первое апреля, а на дворе капели,
И солнышко играет лучами на снегу,
Первого апреля я шуткам вашим верю,
Ведь первого апреля и я шутить могу.

Адрес ролика:http://rutube.ru/tracks/5488359.html


Рецензии