окружающие

окружающие
какие то
страные они
они смотрят
так как буд то
не видели любви
они как буд то не счастны
все и всё у них
 по другому
не как у людей
они не верят
в сильную любовь
что она
сильней
и мне стало всё равно
на окружающих людей
пускай завидуют мне
что однажды
так повезло мне


Рецензии