Уходи метель...
Словно утром хмель.
Нам верни весну,
Ждем ее одну.
Я устал от мартовских метелей.
За окном с утра уж наступил апрель.
В наступление весны я верю
И весне открыл свою входную дверь.
2.Приходи весна,
Без тебя нет сна.
По тебе грустим,
О любви молчим.
Соскучал по зелени весенней,
И хочу услышать трели соловья.
Но зима осталась, как похмелье,
И под снегом плачет мерзлая земля.
3.Прогони метель,
Солнечный апрель.
Лёд речной ломай,
И сугробы тай.
Говорят- весну перезимуем,
Только стало мне немного не смешно.
По весне зеленой мы тоскуем,
И все ждем: когда же к нам придет тепло.
Свидетельство о публикации №112040105223