***
Тебе со мною дальше не идти.
Дорога разошлась на два пути,
Ты рядом был - теперь стоишь напротив.
Как тяжело вот так вот разойтись
Без веских поводов, измен, предательств.
И как от груза этих обстоятельсв
Сдержаться и с ума мне не сойти?
Так одиноко без тебя сейчас,
Но ничего мне не вернуть и не исправить,
Но только сердце как своё заставить
Смириться с этим и забыть о нас?
Свидетельство о публикации №112040100521