Искусство ради Искусства

Нарисую я картину -
Никому не покажу,
Потому что я искусством
Лишь Искусству и служу.

Но молчит в ответ Искусство…
Нравится ему иль нет?
Почему молчишь, Искусство?
Вновь молчание в ответ.
 


Рецензии