Мы разучились улыбаться
Погода "шутит" с самого утра.
Метель за окнами,плохое настроение,
А у прохожих белая спина.
Мы разучились улыбаться,наши лица
С усталым взглядом,безразличны ко всему.
Мечтали жить,как в странах за границей,
А получилось плохо.Кто ответит:"Почему?."
01.04.2012год.
Свидетельство о публикации №112040105191