мне казалось

всё влкруг
не интересно
стало всё
таким пустым
звёзды светят
но не ярким
а другим
в день когда
с тобой
я под таким красивым
небом голубым
мне казалось
что это будет всегда
но тебя
ведь от меня
забрали
и осталась
я одна
лишь вспоминаю
что с нами
происходило
и твоё тепло
чувствую я
как буд то
мы с тобой
и что ты был
со мной
всегда


Рецензии