Я ТОЖЕ ЗА ТЫ
Даже к Богу обращаемся на Ты.
Да Вы услышьте, в этом слове столько,
Любви и тепла, терпения, доброты!
Моя рецензия на стих. "В переходах на ты..."
Автора: Самый Честный Рецензент.
Вы - это все таки не наше, как пардон мадам.
ТЫ - это ближе, роднее, понятнее!
Свидетельство о публикации №112040105147
Анна Петрова Агеева 13.05.2012 18:17 Заявить о нарушении
Людмила Бурденко-Попова 13.05.2012 20:13 Заявить о нарушении