Акростих

С кудрявой белоствольною берёзкой
Е сенинская песня неразлучна.
Р язанскою сторонкою неброской
Г ордился он так нежно, многозвучно.
Е ё раздолье, ржи поспевшей цвет
Ю жным красотам предпочёл поэт.


Рецензии