Страсть
В строках великого поэта
Была написана поэма.
Он в рифме душу уж излил.
Свой стих кому-то посвятил.
Конечно, с Пушкином мне не сравниться,
Но Вы прекрасная девица
Со с нисхождением ко мне,
К моей склонённой голове,
Простите скромного поэта
Вам посвящается сонет.
Наверно это был лишь сон,иль всё же явь?
Но стужа превратилась в сказку.
И в сердце бушевала страсть
С лица,морали, снявшая нам маску.
Мы в наготе своей не видели греха.
И стыд исчез в природе первозданной.
В мире этом существовали ты да я,
Зов естества, безумства и желанья.
Коктейль лукавства и морали,
То в жар кидал... в холодный пот.
Что это было между нами?
Всего лишь страсть, но не любовь.
Но страсть, которую искали,
Ту, что с годами потеряли.
Свидетельство о публикации №112040105128