Расскажи мне ветер о себе

Расскажи мне ветер о себе,
Но на яву, а не во сне:
О чем с волнами споришь?
Зачем ты эхом горным вторишь? –
Расскажи мне ветер о себе

Расскажи мне ветер о себе
Вечерним шепотом  в листве,
Как реешь на просторе
Во чистом вольном поле
Расскажи мне ветер о себе

                Припев:
Ветер, ветерок
Ты лети, лети
Над моей бескрайнею землей
Песнею пари.


Расскажи мне ветер о себе
Летящей нотой в тишине,
О морях и океанах,
О заморских дивных странах,
Поведай тайны мира мне


Рецензии
Красивый песенный текст, Андрей!
С добрыми пожеланиями...

Азалия Жуланова Ханина   16.10.2019 14:29     Заявить о нарушении