Вспомни о ней и проблемы покажутся маленькими

Давай,
Умирай,
Ведь это же
Проще.

Веревка
В кладовке,
А если захочешь,
Я одолжу тебе мыла кусок.


Давай,
Застрелись,
Улыбнись,
Ухмыльнись,

Нажимай
на курок,
Наглотайся таблеток
И все твое горе уйдет
В пустоту.


Ну что ты стоишь?
Вон станок,
Вот рука,
Аааа, все мне понятно,
Мама пришла.


Рецензии