я не смогу тебя забыть

я всё как прежде
о тебе мечтаю
но точно
я не знаю
может
и не будет того
что я хочу
но я тогда
раз двести
тебя люблю
прокречу
и не смогу
забыть
я тебя
потому что
у нас дорога одна
и всё мы должны
друг с другом пройти
и с сильной любовью
многое обрести


Рецензии