ice
Без права и без слова.
Оставь как можно дольше без себя.
Приди ко мне
И будь со мною снова.
Приди ко мне.
Замерзшая земля,
Покрытая пушистым серым снегом,
Расступится.
Раздастся небо на две половины,
Расколется и солнце до земли.
И где бы ни был,
Где еще бы не был. Льдины
Кромсают и сжимают корабли.
Свидетельство о публикации №112040105080
Рюносуке Ишида 01.04.2012 19:35 Заявить о нарушении