прости меня

"прости меня" - как снегом в душу,
"прости меня" - я все разрушу.
с приходом осени - гнием ,
мы до зимы - не доживем.
а ты уже не говоришь,
ты просто смотришь и молчишь.
ты просто смотришь сквозь меня,
мне без тебя , ни дня, ни дня.
куда уходит то тепло,
уходит солнце, нам на зло,
а ты " прости" мне все твердишь,
ну , а потом, опять молчишь".
и в спину тихое "прощай"
молчание, и крик " не улетай"
а ты уйдешь и ляжешь спать,
я не могу так потерять.
"прости меня!" - такая роль,
"прости меня!" - на сердце боль,
и снова тихая зима,
под покрывалом лишь одна.


Рецензии