Чем больше

Чем  больше  света  есть  во  мне  -  тебя  -
Не  мнимого,-  реального,  родного(!!!!!!!!)
Неистово  -  (  как  море)  -  штормового,
Тем  пламеннее  кажеться  заря.


Чем  больше  лета  в  небе  над  тобой,
Тем  ярче  кажется  любая  слякоть.
Труднее  стало  мне  теперь  не  плакать,
Встречая  ветры  тихою  мольбой.


...Так  мало  жизни  в  вечной  суете!...
Невольно  в  небе  тенью  исчезаю.
(Чем  дальше  я  из  детства  убегаю,
Тем  больше  от  меня  есть  в  темноте).


Рецензии