Я живу между болью и горем...
И неясными чёрными тенями,
Что постоянно меня подзывают в Ад!
А моей кошке Мурке до фени…
Да, она, паразитка, у моих ног…
Чешет лапой до крови свой зад!
Я ищу жизнь между страданием…
И неясным темным ведением.
Что страстно влекут меня в Ад
А кошка моя, вот бредятина…
Она мяукает этим нечистям в лад.
Живу и слезой умываюсь я…
А тени прыгают и во всю корчатся…
Словно их смачно сжирает Бес.
А мне и в правду совсем жить не хочется…
Завтра надо идти «побираться»… В собес!
Где на тебя наорут и нагавкают,
Тоны три грубых слов… До самых небес!
Словно ты в этой стране инок приблудный…
И никому не пригодный… Скабрез!
1 апреля 2012 года.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №112040105050