Ночью
ночи звёздные,
И зелёный парк
тишиной объят.
Я иду один
тени грозные,
Как чудовища
в стороне стоят.
И не плещутся
волны быстрые,
Гладь воды в тиши,
как стекло блестит.
И лазурь небес
в воды чистые,
Лишь задумчиво
с высоты глядит.
с-з. "Агрономия".06.06.1957г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112040105037