тебе так будет трудно

я твои глаза
помню
и сильно
так соскучилась
по ним
и по губам
родной и милый
тебя я не отдам
ведь я так жду
так жду тебя
просто
очень трудно
представить
как ты будешь обходится
без меня
тебе так будет трудно
не легко
но ведь это
быстро прекратится
и твой приезд
уже совсем
не далеко
я вижу
в небе облако
как оно свободно
летит
и о чём то
неземном говорит


Рецензии