Наша беда!

Вот она, наша беда, в руках несу ее сейчас,
Доллары Евро, я жить не могу уже без вас,
Жить без них, некто сейчас не сможет,
И без денег некто, нам уже не поможет,
Чем больше денег, тем больше их не хватает,
Когда доходит до критической точки,
Люди воровство и  преступления совершают,
А я сейчас этой проблеме посвящаю строчки,
Что мало кто этому значению предаст,
Ведь жадный человек, и рубля бродяги не даст,
Мир так хорошо научился крутиться,
Что с нас денге тянут из-за всего,
А мы на это не обращаем внимание давно,
Ведь проще всего нам сегодня не замечать,
Чтоб потом не за что себя не карать,
Но также не надо забывать кто деньгами
Злоупотребляет, на них все равно найдутся те,
Что пули им не пожалеют, как Ворошиловский стрелок,
Оставляет надежду на то, что есть люди,
Которым не все равно, на без предел,
Творившийся деньгами, что будет вечно нас терзать,
И жабу свою надо хоть иногда утолять,
Все должно быть наравне,
Но это, наверное, будет только во сне.


Рецензии