Не уходи

За три коротких летних дня
Ты стал таким родным,
И все, что было до тебя
Мне кажется пустым.
Как-будто раньше не жила
И лишь считала дни,
Когда вновь отрастут крыла
И рядом будешь ты.
Тебя боюсь я потерять,
Едва успев найти.
Позволь с тобою полетать,
Прошу, не уходи.............


Рецензии