Стереть тебя из памяти

-Будешь скучать, говоришь - это клиника.
1300 км пешком не пройти.
Сжимая руки в усталости представляя тебя.
Сладким образом рядом, не закрывая глаз.
Алкоголь еще больше врезается в боль.
На полу и в слезах,
Ты приди, успокой.
Я придумала мир, сотворила тебя,
Ты не Бог, не кумир - ты фанта-зи-я.
Попытаюсь стереть,
Смыть из памяти
Все предлоги твои и касания,
Все слова твои сжечь и признания,
Я голодная сука, в отчаяние.


Рецензии