Осенний вальс

В заброшенном парке
Осенней порой
Кружил в вальсе ветер
С опавшей листвой.

- Прекрасно танцуете,-
Ей говорит.
У ней от смущенья
Румянец горит.

- Вам очень к лицу
Этот дивный наряд.
- Обычно мужчины
Все так говорят.

- Ну что вы, ей богу,
Вы так хороши!
Поверьте, я вам
Говорю от души.

- От быстрого танца
кружит голова! –
Шептала, спускаясь
На землю листва.

И слышит земля,
Как вздыхает листва:
- Зачем закружилась
Моя голова?
 


Рецензии
Замечательный вальс,красивые милые сердцу слова,приятная радость и восторг любви.Екатерина,радуюсь за Вас,умница.....

Гринёв Владимир   29.06.2012 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо , Владимир, очень приятно.

Екатерина Картоева   29.06.2012 21:01   Заявить о нарушении