Утро...

А ночь ушла так незаметно ,
Как будто не было её
В истоме море предрассветной
Качаясь ,с чайками поёт….

Несутся ветром облака
За горизонтом исчезая
Уходит время в никуда,
Рассвет за тучами встречая….

В туманной дымке утопая
Грустят на рейде корабли
И утро , снова  возрождаясь
Целует  краешек земли….

Волнует тихо шёпот моря
Баклан кружится вдалеке
И в этом утреннем покое
Нет места грусти  на земле…

Весна волнует ,обнимая
То небосвод ,то пенный брег
Пучина тешится морская
Сливаясь с таинством небес….


Рецензии
Очень красиво! Закачаешься!!!!

Анастасия Щербакова 3   12.10.2012 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.