Он дремал внутри земли,

Остров ледниковых гор -
Там вулкан царит,
Кратер ледяной горы
Пламенем горит.

Он дремал внутри земли,
Силы набирал -
Демонстрирует сейчас
Свой потенциал.

Огнедышащий вулкан,
Грозный и  опасный,
В нем такой накал страстей,
Гибельный, прекрасный!

В людях тоже страсть кипит –
В Интернете тесно,
Возмущение земли –
Это интересно!

Самолёты не летают,
Птиц в округе нет -
Возмущается вулкан
Через двести лет.


Рецензии