можно?

можно ,просто тебя обнять?
и поплакать тихо в плечи,
о том что так устала терять,
просто выслушай мои речи.

Можно ,просто тебе сказать?
или же прошептать на ушко.
Что я не разучилась мечтать,
и моя душа не равнодушна.

можно ,просто здесь постоять?
и тебе рассказать печали,
и с тобой тихо поболтать,
ведь такими родными стали.

можно ,просто тебя обнять?
и почувствовать твою ласку.
и никогда больше не отпускать,
можно просто мне в эту сказку?


Рецензии