вымыслы
Горы океаны уснувшие страны
Души их сотканы из эфира
Им наши желания чужды и странны
Унылость пейзажа как нить между нами
Движением по кругу забытыми снами
Небесная геометрия изменена
За святотарство награда одна
Серые доспехи молнии цели просты
Громовые раскаты и грозовые фронты
Обретение смысла средь кровавого пира
Облака скользят над бездной мира
Свидетельство о публикации №112040104918