мой паренёк
лишь так мечтаю
но ты совсем
от меня далёк
и мне так хочется
дождатся
когда ж придёт мой паренёк
которого
я так люблю
и в сердце верность берегла
но одно я не забыла
что у нас любовь
с тобой была
и есть она
она сильнее
никто не сможет
помешать
ведь я не буду
больше по тебе страдать
ведь ты же будешь рядом
и не забудешь никогда
когда с тобой мы
повстречались
и как тянуло
ко мне тебя
ты быть хотел
со мной
и забывал
ты про свои дела
Свидетельство о публикации №112040104906