Притихший зал, на стенах тают свечи...
Дрожит мелодии волнующая нить…
А за окном листвою шепчет вечер,
И счастья хочется, и хочется любить…
Свечной угар причудливые тени
На стенах расписал, в них души сохраня,
Далекий слышен смех, и нет уже сомнений,
И сердцем, и душой я вся навек твоя.
В окно плывет вечерняя прохлада,
К свече крадется, чтоб ее задуть,
В тебе, мой друг, и счастье, и награда
За этот долгий безнадежный путь.
Свидетельство о публикации №112040104889