Штрафники

Штрафники,штрафники,сколько выпало вам.
В той страшенной войне.
Вас посылали туда,где была"безнадёга".
Сколько крови пролито,можно все моря напоить.
Что не хватит спастись,что не хватит спастись.
Даже НОЯ ковчега!
                Вы поднимались в штыки,загряд-отряд позади.
                Команда"Только вперёд".
                Потому что ребята,вы штрафники.
Вы шли впереди,не глядя назад.
Ведь дорогу туда,вам заказали.
Без патронов в винтовках.
Только с криком"ЕТИ"
На врага вы рвались,на врага вы рвались.
Что засел в бункерах и окопах.
                Вы поднимались в штыки,заград-отряд позади.
                Команда"Только вперёд".
                Потому что ребята,вы штрафники.
Вот закончился бой и сотни парней.
На поле,кровавом остались.
Смрад и земля,перемешано всё,что пол неба закрыло..
Даже солнце тихонько за тучку зашло.
Чтобы мёртвым в глаза,чтобы мёртвым в глаза.
Оно не светило.
                Вы поднимались в штыки,загряд-отряд позади.
                Команда"Только вперёд"потому,ребята,
                Вы штрафники.
Сколько заброшенных могил,по всей России стоит.
На них надпись"Солдат Неизвестный"
И пока не похоронен,каждый боец.
Штрафники мы у них,штрафники мы у них.
Чтоб всем это было известно.!!!


Рецензии
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
С уважением.

Лев Чиндясов   15.04.2012 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.