Когда душа извращена...
Добро от зла не отличают,
Когда любовь так высока ;
Простые чувства презирают.
А дьявол смотрит с высоты
На всплеск мышиной суеты,
На боль, на радость, вдохновенье,
На глупость, зло, на преступленье.
Ах, «Не убий»…! Но тело прах ;
Душа убита впопыхах.
Никто убийства не заметил,
Никто за это не ответил,
И лишь смеялся старый бес
Над чистотой простых небес.
2004
Свидетельство о публикации №112040104871