Ты-мой Ангел

Ты так прелестна-Ангел мой,неслышно как мечта летаешь..                И вместе с утренней звездой,из глаз надолго исчезаешь..                Так небо-для Тебя удел,зарею Ты преобразилась..                А впереди так много дел..И в творчестве ты вся раскрылась..                Как нежный утренний цветок над головою проплываешь..                Любви прекрасный завиток..Из глаз моих Ты исчезаешь..


Рецензии