С 1 апреля
..........http://stihi.ru/2012/04/01/286
В День Дурака зову себя счастливым,
Смеюсь над всеми, усик теребя,
А пузо чешет разве лишь ленивый,
Смех над собою грешно не любя.
Я веселюсь, мечтая: кто бы вот бы
Сегодня тоже вспомнил про меня,
Пивцо тяну и, закусАя воблой,
Не жду насмешек завтрашнего дня.
Ну, а сегодня я на именинах,
За славу крепко держится рука,
Рисую я других в своих картинах,
Пьют за меня же все, за дурака!
Упс! Что-то я не в том вдруг направленьи!
Ну, сорвалось - простите - не про вас -
А вот у Вас вся кофточка в вареньи -
Вас у фонтана ждут который час...
Ты - умничка! Поверишь ли? Не знаю.
Но всё равно ты как всегда права,
Апрельское взлетает кверху знамя -
От смеха может лопнуть голова.
Здоровый смех? Да нет, в здоровом теле
Дух покуражится сегодня надо мной,
Смеются все, сегодня все при деле
И облетает смех весь шар земной.
У вечности, с её вознёй мышиной,
Хоть день в году оттяпаем себе,
В снегу с резиной летней на машинах
Мы воду повезём на дураке!
***
.............. Вдохновил Виктор Краснов
..............."...пора узнать, что дурью чистят души"
...............http://stihi.ru/2012/04/01/5929
Держи "востро глаза, мозги и уши",
Посмейся над собой, как над другим!
Пропой весне восторженнейший гимн,
Чтоб лучше, чище стали наши души.
В день первый сотворения к апрелю
Незря сквозь слёзы смех летит звеня,
Не раздражая, радуя меня
Весенней свежестью, оттаявшей капелью.
Как воробей задиристый к воронам,
Летит неудержимый звонкий смех -
Потехи, шутки, юмор - не во грех.
Всем дуракам надела бы короны!
"Пора узнать, что дурью чистят души".
Держи востро мозги, глаза и уши!
***
............Первоапрельское вдохновение от Валерия Шувалова
............http://stihi.ru/2012/04/01/324
В ЭРОТИЧЕСКОМ МУЗЕЕ
Была я в эротическом музее...
Там просто отдыхают колизеи!
Была одна. Но рядом был Один,
Какой-то любопытный паладин.
А дальше? Как в полу-серьёзной драме,
Местечко поукромнее и к даме.
Смотрела я, как куклу надувал -
Скажите же Вы мне, ну, не нахал?!
Стояла я так рядышком, живая,
А он - по кукле, немощь не скрывая,
Шептал о чём-то, вроде бы: Мадам...
Тут я за куклу: Накось, фигу Вам!
Он ошалел как будто, отшатнулся
И скромно так, невинно улыбнулся:
Простите, неожиданная Мисс,
Give me your love, forgive me, let me please!
Я с гордым видом мимо прошагала,
Поскольку иностранного не знала,
Но с той поры, поверьте, ни ногой!
Уж лучше с мужем рядышком нагой.
***
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №112040104869
Петр Анатольевич Полетаев 02.04.2012 10:13 Заявить о нарушении