Милая доченька

Девочка, лапочка. Милая доченька.
Чудо моё ненаглядное.
Судьба мне послала тебя, моё Солнышко,
Радость моя необьятная.

К сердцу прижму тебя, волосы глажу,
Сама замираю от счастья,
Что рядом с тобою, тебя защищаю.
Пускай тебя минут напасти.

Пускай же  судьба к тебе будет добрее,
Даст в жизни всего по - немножку:
Разлук и свиданий, любви и страданий.
В пути даст потвёрже дорожку.


Рецензии